皇冠比分网论坛(www.26443.cn)足球比分—篮球比分—足彩篮彩技巧等体育竞彩论坛

搜索

克洛普屡获殊荣的证词遭到破坏。为了挽救战场,情绪智力爆发了

管理员

利物浦克洛普教练当选国际足联年度最佳教练,并成为颁奖典礼上最大的赢家之一。通过接受这一奖项,克洛普在场上被客人“惊呆了”。

克洛普上台领奖时说:“哇!这个奖杯实在太重了!我的意思是,我要感谢很多人。首先,我要感谢我的家人,现在他们正坐在家里” 。电视。 20年前,5年前,4年前,没有人能预测到我能获得这个奖项。”

“毛里西奥(波切蒂诺),我赢了比赛(冠军联赛决赛),这就是为什么我代替你在这里。这就是足球。我想对我杰出的俱乐部——利物浦——谢谢。不管你是谁,只要你不爱你利物浦,你没有心。”

说完之后,现场一片嗡嗡声。当克洛普见到他时,他迅速改变了嘴巴:“好吧,你也可以爱上其他俱乐部……”

然后,克洛普继续说道:“作为教练,我要感谢我的团队,你的团队有多出色,你能有多出色。我为成为一群杰出球员的总教练感到非常自豪。谢谢你,俱乐部老板,我他们给了一支非常出色的球队,尤其是感谢迈克·戈登。”

“我真的不能完全理解个人奖项的含义,但是我仍然获得了这个奖项。我代表许多有奖的人。”